Lo stile italiano del vero caffè espresso.

Caffè Haiti Roma, un marchio storico
che fa la differenza dell'espresso.

L'azienda
Il marchio "Mister Espresso" nasce all'interno della Caffè Haiti Roma, la storica torrefazione romana leader del mercato del caffè espresso bar, di Roma e del Lazio.
Il simpatico "Omino del caffè" è infatti legato alla figura di Azeglio, il fondatore della torrefazione, che con passione e tenacia dal 1950 ha condotto per tanti anni la crescita costante dell'azienda.

La missione
Portare nei bar una "delizia in tazzina" con un espresso eccellente, che faccia della degustazione un'esperienza unica, è la missione che accompagna fin dall'inizio Caffè Haiti Roma.

Custodi di un'esperienza unica
L'instancabile ricerca della Qualità di Azeglio, tramandata alle generazioni successive si è trasformata nel tempo in una vera e propria filosofia aziendale, in un patrimonio unico di esperienza. È per questo che ancora oggi otteniamo le nostre miscele di caffè superiori utilizzando un sistema di torrefazione rigorosamente artigianale coerente alle nostre origini.

La qualità certificata
A conferma di una lunga storia di ricerca della qualità la nostra torrefazione è tra le prime torrefazioni in Italia e nel mondo ad aver ottenuto il triplice riconoscimento come "Azienda con Sistema Integrato Certificato" DQS, che comprende la certificazione del Sistema di Gestione Qualità DIN EN ISO 9001 , del Sistema Gestione Ambientale EN ISO 14001 , e del Sistema di Gestione per la Salute e la Sicurezza nei Luoghi di Lavoro OH SAS 18001.

Se vuoi saperne di più vai al sito ufficiale www.caffehaitiroma.it >

 

Sito Inglese